Cienciano goleó 4-0 a CNI en el Cusco

Cienciano se olvidó de sus problemas y goleó 4-0 a CNI de Iquitos en el estadio Garcilaso del Cusco, en un encuentro válido por la fecha 27 del Torneo Descentralizado.

Los imperiales salieron con todo para regalarle una alegría a su hinchada y en menos de cinco minutos tuvo tres oportunidades claras de gol. A los 6 minutos del encuentro, le cometen falta a Jesús Chávez en el área y el árbitro pita penal: Julio García a 12 pasos dispara y pone el 1-0 en el marcador.

Sin embargo, el árbitro Diego Haro lo invalidó por invasión de los imperiales y en la segunda oportunidad García no perdonó y puso el 1-0 a los 7 minutos. Sergio Ibarra se ha puesto el equipo al hombro en momentos difíciles y esta vez no fue la excepción. A los 29 minutos apareció el 'Checho' para poner el 2-0.

A los 40 minutos, Ibarra volvió a aparecer esta vez de penal. Cienciano se fue al descanso con el triunfo en el bolsillo. En la segunda mitad la historia no cambió mucho, a los 58 minutos apareció Hilden Salas para poner el 4-0 en el marcador.

CNI terminó con diez hombres el partido tras la expulsión de Renzo Gutiérrez en el último minuto del encuentro.