No levanta: Cienciano cayó por 3-1 ante Inti Gas

Ni la presencia del goleador histórico ‘Checho’ Ibarra lo salva, Cienciano sigue sin poder remontar la mala racha y cayó por 3-0 en su visita a Inti Gas. Vía penal, Leonardo Mina abrió el camino de la victoria para los dirigidos por el ‘Chepe’ Torres a los 11’ de iniciado el encuentro.

Cuando todo indicaba que se iban al descanso con la mínima diferencia, Aldo Olcese a los 45’ apareció tras un buen pase que le sirvió David Cardona. Así se fueron al vestuario.

Pero la suerte del débil Cienciano estaba echada y nuevamente Mina Polo batió las redes del guardameta Walter Noriega cuando corría el minuto 50’. El descuento llegó a través de Diego Bustamante, quien lanzó un tiro libre que disminuyó la diferencia a los 81’.

De esta manera, Inti Gas sumó 14 puntos, mientras que Cienciano sigue en el fondo de la tabla con ocho puntos.