Cienciano del Cusco venció 2-1 a Sport Boys

Cienciano del Cusco superó esta tarde por 2-1 a Sport Boys, y aún se aferra a mantener en la primera divisón de nuestro fútbol.

Sergio Ibarra abrió el marcador a los 26 minutos, el DT y delantero de Cienciano del Cusco, aprovechó un buen centro de Martín Hidalgo y anotó con un golpe de cabeza. Pero a los 58 minutos, Gerardo Gárate pusio el transitorio empate para Sport Boys.

Cienciano volvería a marca a los 64 minutos, Sergio Ibarra nuevamente la metió de cabeza, pero el gol fue anulado por una presunta falta de Sergio Ibarra, pero esta nunca existió. Sin embargo, a los 72 minutos Martín Hidalgo puso el 2-1 para Cienciano del Cusco. El lateral ejecutó un tiro libre de manera magistral y la clavo en el ángulo, imposible e atajar para Carranza.